腐蚀与防护中心党支部荣获辽宁省高校“校园先锋示范岗”称号

发稿时间:2024-01-25浏览次数:29

    近日,中共辽宁省委教育工作委员会公布2023省高校“校园先锋示范岗”名单,集团腐蚀与防护中心党支部荣获辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体)荣誉称号。

    辽宁省高校“校园先锋示范岗”评选是辽宁省不断增强高校基层党组织政治功能和组织功能切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要举措。本年度共命名50个基层党组织和50名同志为辽宁省高校“校园先锋示范岗”。

    近年来,腐蚀与防护中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,坚持党建与教学科研深度融合,形成了具有自身特色的党建引领、服务国防协同机制,在人才培养、科学研究及成果转化等方面取得显著成效2022年,支部获批第三批辽宁省新时代党建工作样板支部创建单位2023年,支部参与申报第四批全国新时代党建工作样板支部创建单位。